Bolivia.com La Paz Jueves, 21 / Jun / 2018

Francia vs. Perú: Transmisión EN VIVO online

Perú buscará dar la sorpresa ante Francia, y clasificar a octavos de final del Mundial Rusia 2018. 

Francia vs. Perú: Transmisión EN VIVO online
Francia se enfrenta ante Perú en el Mundial de Rusia 2018. Foto: Colombia.com

Perú y Francia medirán fuerzas este jueves en la ciudad de Ekaterimburgo por la fecha 2 del Mundial de Rusia 2018. El cotejo marcará el duelo aparte entre Paolo Guerrero y Olivier Giroud. 

La única vez en que ambas selecciones se enfrentaron fue en el marco de un amistoso jugado hace 36 años en el Parque de los Príncipes, de París.

Te puede interesar: Alfredo Arias, presentado como nuevo entrenador de Bolívar

En aquella fecha, el 28 de abril de 1982, la 'Bicolor' derrotó a los Bleus, que tenían como máxima estrella a Michel Platini, con un gol de Juan Carlos Oblitas tras una espectacular asistencia del 'Poeta' César Cueto.

Para este encuentro, Ricardo Gareca confirmó la presencia desde el arranque de Paolo Guerrero, quien fue suplente en el debut ante Dinamarca. 

Al frente estará una Francia que querrá asegurar su presencia en los octavos de final y hacerlo con autoridad, algo que no pudo realizar contra Australia, pese a la victoria. 

Didier Deschamps también haría algunas modificaciones en su XI titular ante la selección peruana. Los medios galos informan que regresarán Olivier Giroud y Blaise Matuidi a la oncena inicial en vez de Ousmane Dembelé y Corentin Tolisso. Ellos acompañarán a Antoine Griezmann, Paul Pogba y Kylian Mbappé en ataque. 

Alineaciones probables del Perú vs. Francia

Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Christian Ramos, Alberto Rodríguez, Miguel Trauco; Pedro Aquino, Yoshimar Yotún, André Carrillo, Edison Flores, Christian Cueva y Paolo Guerrero:

Francia: Lloris, Pavard, Varane, Umtiti, Hernandez, Kanté, Pogba, Mbappe, Griezmann, Matuidi y Giroud.

Horarios del Perú vs. Francia

Perú - 10:00 a.m.

Colombia - 10:00 a.m.

Ecuador - 10:00 a.m.

México - 10:00 a.m.

Bolivia - 11:00 a.m.

Venezuela - 11:00 a.m.

Paraguay - 11:00 a.m.

Chile - 11:00 a.m.

Argentina - 12:00 p.m.

Uruguay - 12:00 p.m.

España - 5:00 p.m.

No dejes de ver: 

 
Estadio Hernando Siles, la casa de todos.

#OrgulloBoliviano Estadio Hernando Siles: Nuestra casa es la casa de todos.

Posted by Bolivia.com on Wednesday, December 13, 2017

Bolivia.com