Internacional vs Botafogo - Miércoles 6/Diciembre/2023 8:30 PM / Brasil - Campeonato Brasileño de Fútbol Serie A - 2023 - Fase Regular

Botafogo Botafogo Botafogo
  • Estadio: Estádio José Pinheiro Borda (Porto Alegre)
  • Árbitro: Flavio Rodrigues de Souza
  • Transmisión en Vivo: Fanatiz, Star+
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Internacional

50' Alan Patrick

19' E. Valencia

53' Pedro Henrique

54' Pedro Henrique

Botafogo

47' Danilo Barbosa

46' Janderson

93' Matheus Nascimento

• cronometro

Internacional keeps on rocking as they won 3rd game in a row.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 3 - 1 en el segundo tiempo.

Offsides : Internacional: 2, Botafogo: 3.

Faltas: Internacional: 9, Botafogo: 9.

Tiros de esquina: Internacional: 1, Botafogo: 5.

Remates por fuera del arco: Internacional: 4, Botafogo: 4.

Remates al arco: Internacional: 3, Botafogo: 5.

Posesión del balón: Internacional: 52%, Botafogo: 48%.

• En esta temporada Matheus Nascimento ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Matheus Nascimento fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Matheus Nascimento ha sido amonestado cerca de 5 veces con tarjeta amarilla.

• Flavio Rodrigues de Souza es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. Gabriel (Internacional) ingresa en lugar de Mauricio.

• cambio

Hay un cambio. Thauan Lara (Internacional) ingresa en lugar de C. Aránguiz.

• cambio

Alan Patrick es reemplazado por Luiz Adriano (Internacional).

• cambio

Hay un cambio. Matheus Nascimento (Botafogo) ingresa en lugar de Janderson.

• cambio

Carlos Eduardo es reemplazado por J. Galvao (Botafogo).

• cambio

Hay un cambio. Johnny (Internacional) ingresa en lugar de Gabriel Barros.

• cambio

Hay un cambio. Júnior Santos (Botafogo) ingresa en lugar de Carlos Alberto.

• cambio

Marlon Freitas es reemplazado por Tiquinho Soares (Botafogo).

• cambio

Luis Henrique es reemplazado por Victor Sá (Botafogo).

• En esta temporada Pedro Henrique ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Pedro Henrique ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Pedro Henrique ha sido amonestado cerca de 63 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Pedro Henrique también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• Pedro Henrique (Internacional) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• balon

After scoring 3-1 goal(s) in the last game, Pedro Henrique (Internacional) continues to perform good in this game as well.

• balon

{1} {0} le gana al arquero.

• balon

2-1 Alan Patrick (Internacional) metió un gol.

• balon

1-1 Janderson (Botafogo) le gana al arquero.

Empieza el segundo tiempo.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 0.

Faltas: Internacional: 1, Botafogo: 0.

Tiros de esquina: Internacional: 0, Botafogo: 3.

Remates por fuera del arco: Internacional: 3, Botafogo: 2.

Remates al arco: Internacional: 2, Botafogo: 0.

Posesión del balón: Internacional: 58%, Botafogo: 42%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• Le han sacado 5 tarjeta(s) amarilla(s) a Danilo Barbosa en esta temporada.

• Danilo Barbosa fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Danilo Barbosa ha sido amonestado cerca de 26 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Danilo Barbosa también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• Flavio Rodrigues de Souza es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. Pedro Henrique (Internacional) ingresa en lugar de E. Valencia.

• balon

1-0 Y gol!!!!!!! E. Valencia (Internacional) manda el balón al fondo de las mallas.

• estadio

En los últimos 10 partidos Botafogo ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Internacional ha marcado más goles en el primer tiempo.

Flavio Rodrigues de Souza toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

The points of Internacional before the current match are 52, and Botafogo points are 64.

• estadio

En la tabla Internacional está en la posición 9 y Botafogo en la posición 5.

• estadio

En los últimos 33 partidos disputados entre los dos equipos, Internacional ha obtenido el mejor rendimiento con 17 partidos ganados, 11 perdidos y 5 empatados.

• estadio

Botafogo ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 3 gol(es).

• estadio

El último partido de Botafogo contra Cruzeiro fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

En el último partido Internacional marcó 2 gol(es) contra Corinthians y ganó el encuentro.

• estadio

Internacional ganó 6 partidos, perdió 2 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

En los últimos 10 partidos Botafogo ganó 0, perdió 4 y empató 6.

• estadio

Botafogo have 5 draw matches in a row.

• estadio

Internacional será un rival muy difícil, no han perdido en sus últimos 3 partidos.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Estádio José Pinheiro Borda (Porto Alegre). Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol E. Valencia Internacional 1-0