Wilstermann, Oriente Petrolero y los dos paceños a segunda fase

Tras cumplirse los partidos de vuelta de la 1ª fase de la Copa Cine Center, la noche de este miércoles 10, clasificaron Wisltermann, Oriente Petrolero, The Strongest y Bolívar como mejor perdedor.

El clásico paceño volvió a terminar empatado, en esta ocasión a un gol por lado. Bolívar ensayó un equipo con varios juveniles, mientras que The Strongest repitió la formación del domingo pasado, con la excepción de la ausencia de Alejandro Chumacero, cuyo pase fue confirmado al Sport Recife de Brasil y fue reemplazado por el paraguayo Cristaldo.

Nuevamente ambos planteles se mostraron faltos de competencia, cometiendo varios errores y realizando un juego áspero, lleno de faltas, el árbitro se cansó de mostrar tarjetas amarillas, e incluso le mostró la roja a Álvarez de Bolívar y Escobar de The Strongest, en ambos casos por protestar el bolivarista se fue al finalizar el primer tiempo y el capitán estronguista a la mitad del segundo periodo.

Los goles fueron anotados por Ferreira para el celeste en el minuto 48 y Mealla para el atigrado en el minuto 59.

El resultado, llevó a la definición del ganador mediante los tiros penales, en los cuales los jugadores de The Strongest fueron más efectivos. Anotaron para el atigrado: Cristaldo, Veizaga, Bejarano y Torrico. Para Bolívar anotaron Ferreira y Flores, y fallaron Arce y Rodríguez.

Merced a los otros resultados, Bolívar logró clasificar como el mejor perdedor y enfrentará a Wilstermann en la siguiente fase, mientras que The Strongest quedó emparejado con Oriente Petrolero.

En el clásico del valle, Wilstermann superó por 3-1 al Aurora, clasificando y dejando en el camino a su clásico rival.

García, Andaveris y Mainz anotaron para el rojo en los minutos 11, 21 y 89 respectivamente. Gallegos descontó para el Equipo del pueblo en el minuto 38.

En Santa Cruz, Oriente Petrolero y Blooming empataron a un gol por lado y merced a la victoria del verdolaga en la primera fecha, clasificó a la segunda fase del torneo de invierno.

Los académicos habían abierto el marcador con anotación de Loayza a los 19 minutos, el empate llegó a los 35 minutos con gol de Díaz.

La segunda fase de la Copa Cine Center, iniciará este domingo 14 cuando Wisltermann reciba a Bolívar en el Félix Capriles de Cochabamba y The Strongest visite a Oriente Petrolero en el Tahuichi Aguilera de Santa Cruz.