Por: Redacción Fútbol • Bolivia.com

Eliminatorias 2026: Bolivia (1)- Brasil (5) minuto a minuto

Mantente al tanto del partido entre Bolivia vs. Brasil por las Eliminatorias 2026.

Rodrygo y Raphael anotaron los dos primeros puntos de la noche de este viernes 8 de septiembre. Foto: Twitter Captura @FBF

Este viernes Brasil y Bolivia se enfrenta por las Eliminatorios 2026 y así va el minuto a minuto del duelo entre las selecciones. Minuto 45 + 2 del primer tiempo. Brasil ganó 5-1 a Bolivia, en la primera cita de ambas selecciones por un cupo a las Eliminatorias de la Copa del Mundo 2026.

Minuto 90+3: ¡Gol de Brasil! Neymar Jr. volvió a apuntar al arco de Bolivia y rematar mientras agoniza el partido.

Sale Rodrigo y entra Gabriel Jesús por Brasil.

Minuto 78: ¡Gol de Bolivia! En los pies de Víctor Abrego.

En 60 minutos de partido, Brasil derrota a La Verde con 4-0, con goles de Neymar Jr, Rodrygo y Rafael.

Minuto 55: ¡Gol de Brasil! Rodrygo

Minuto 47: ¡Gol de Raphael! Con asistencia de Neymar Jr.

Brasil mantuvo la posesión del baló en 81% del partido, mientras que Bolivia logró mantenerlo en 19% del tiempo. El equipo brasilero mantuvo la presión en el juego contra su rival haciendo más de 605 pases, de los cuales ejecutó 21 remates que le dieron la ventaja en el marcador. Bolivia solo amagó al arco rival en cuatro oportunidades e hizo tres remates al arco, de los cuales solo uno fue efectivo.