Amistoso: The Strongest cae ante Liga de Quito en Ecuador

The Strongest perdió el jueves por 2 goles a 1 frente a Liga Universitaria de Quito en el estadio Casa Blanca de la capital de Ecuador.

The Strongest se encuentra en una gira de preparación, antes del inicio del Torneo Apertura 2016-2017. Foto: ABI

El partido fue el segundo amistoso disputado por el plantel atigrado en tierras ecuatorianas, como parte de su pretemporada.

El Tigre se adelantó en el marcador al minuto 6 por medio del ariete Manuel Arteaga, pero el equipo local no bajó los brazos y logró empatar momentáneamente el partido al minuto 16 con autogol de Gabriel Valverde, para luego marcar el 2 a 1 definitivo con un tiro libre de José Cevallos.

Fue la segunda derrota al hilo del plantel dirigido por el venezolano César Farías, tras haber caído por la misma diferencia el miércoles frente a Universidad Católica de Quito. ABI

Derrota también en La Paz

La juvenil de The Strongest cayó ante Real Potosí por 1-2, la noche del miércoles en la ciudad de La Paz, en encuentro por los cuartos de final de la Copa Cine Center (de invierno).