Selección femenina de Bolivia vuelve a ganar y clasifica

El equipo boliviano de fútbol, damas, logró su segunda victoria consecutiva en los Juegos Bolivarianos y clasificó a las semifinales.

Bolivia.com - Fútbol

La selección de fútbol femenino de Bolivia sigue cosechando triunfos. En la segunda fecha de la categoría, las bolivianas demostraron solidez y se consolidan entre las favoritas a quedar con alguna de las medallas.

En esta ocasión, derrotaron a República Dominicana por 2-1 con goles de Karla Méndez a los 4' y Ángela Cárdenas a los 22'. El descuento centroamericano llegó gracias a Yaqueifi Núñez a los 54'. En la primera fecha la selección verde había derrotado a su par de ecuador por 1-0.

En el otro partido por el grupo A, Perú sufrió para conseguir un empate ante la selección de Ecuador. El equipo del país del norte se adelantó en el marcador al minuto 72 del encuentro con una anotación de la recién ingresada Kelly Vera. El dueño de casa trató por todos los medios y logró empatar el partido en el minuto 93, con gol de tiro libre de Carmen Quesada.

La tercera fecha a desarrollarse el próximo jueves 21 desde las 8 de la mañana tendrá como protagonistas los encuentros entre República Dominicana - Ecuador y Perú - Bolivia.