Por: Mary Mora Escamilla • Bolivia.com

San José venció a Royal Pari en el Torneo Clausura

Así van los equipos en el torneo de Clausura, luego de los encuentros realizados el fin de semana.

Primer tiempo entre el juego de San José ante el Royal Pari. Foto: Twitter

El club deportivo de San José logró vencer por 3-1 a Royal Pari, con dos goles en los minutos finales del encuentro válido por la quinta jornada del torneo Clausura, que se disputó en el estadio Jesús Bermúdez.

@ClubRoyalPari

#DivisiónProfesional ????...

Ver tweet completo

Carlos Saucedo salvó y empató transitoriamente en el primer minuto de reposición del primer tiempo (46’PT) y en el segundo aumentó las cifras de penal (50’ST’).

Rodrigo Ramallo sentenció el lance dos minutos después (52’ST) ante un inmobiliario que dejó escapar puntos y acarició el triunfo mediante gol de Pedro Siles (24’PT).

Te dejamos las postales d...

San José se hizo fuerte en condición de local con la victoria a un difícil Royal Pari que abrió la cuenta pero que en los últimos minutos dejó escapar las unidades en juego. El cuadro orureño atesora ocho unidades como único invicto y Pari seis.

Con sus victorias en la quinta fecha, Bolívar y Blooming acortaron distancia con el líder, Wilstermann, que perdió y desaprovechó la oportunidad de alejarse. Ahora la diferencia entre el puntero y sus dos escoltas es solo de tres unidades.

The Strongest y San José no les pierden pisada y también ganaron, logrando estar a cuatro de Wilstermann.

También puedes leer: Perro se hizo popó en partido del fútbol colombiano