Copa Libertadores

Por: Micaela Sanjines Ordóñez • Bolivia.com

Aurora fue goleado en Brasil, Botafogo eliminó al equipo cochabambino de la Copa Libertadores

Aurora no pudo contra Botafogo en Brasil y recibió una goleada humillante. El partido finalizó con un resultado de 6-0.

Aurora no pudo aguantar más que tres minutos antes de que el delantero Júnior Santos anotara el primer gol. Foto: Facebook Botafogo de Futebol e Regatas

Aurora quedó eliminado de la Copa Libertadores luego de caer ante Botafogo con un resultado de 6-0. El conjunto boliviano no pudo contra su contrincante de Brasil y recibió una goleada humillante en el Estadio Olímpico Nilton Santos.

Aurora fue eliminado de la competición por Botafogo, luego de obtener un marcador global de 7-1. El conjunto cochabambino logró un solo punto al superar a Melgar y dejarlo sin posibilidades de pasar a la Fase 2.

El partido prácticamente inició con un gol. El marcador se abrió al minuto 3. Aurora no pudo aguantar más que tres minutos antes de que el delantero Júnior Santos anotara el primer gol del encuentro. Botafoga hizo valer su localía.

El segundo gol no tardó mucho, pues a los 15 minutos del encuentro Botafogo se ponía 2-0 frente a Aurora. Tiquinho Soares anotaba el segundo gol del partido y marcaba la diferencia contra Aurora.

El tercer gol se hizo esperar un poco más, Jefferson Savarino, anotó a los 47 minutos y puso a Botafogo al frente con tres goles contra cero de Aurora. El primer tiempo cerraba con un desalentador marcador para el conjunto celeste.

Al minuto 52 Júnior Santos lograba un doblete. El número 11 anotaba el cuarto gol del encuentro, haciendo más grande la diferencia contra el equipo de Bolivia, que no alcanzaba a anotar ni un gol.

El encuentro se tornó más oscuro para los cochabambinos, que al minuto 69 recibían el quinto gol del encuentro, dejándolos casi sin esperanzas de alcanzar a su contrincante. Aurora perdía 5-0.

Un último gol al minuto 81 del partido, anotado nuevamente por Júnior Santos, dejó sin esperanzas a Aurora que perdía con una goleada. El marcador estaba en 6-0. El partido finalizó con este desbastador resultado para los cochabambinos.

Por otro lado, el panorama de Botafogo fue diferente, pues el equipo brasileño, logró avanzar a la Fase 3 de la Copa Libertadores, por lo que se medirá con Nacional de Paraguay en una siguiente fecha.