The Strongest se impuso a Bolívar en el primer clásico del torneo

El atigrado fue más ambicioso en la búsqueda del triunfo, que lo consiguió por 2-0, ante una Academia que aún no logra conectarse y cuyas individualidades no brillan.

Bolivia.com - Fútbol

Con goles de Castro y Escobar, The Strongest superó a su clásico rival, Bolívar, la noche del miércoles, en partido correspondiente a cuarta fecha del Torneo Apertura, disputado en el estadio Hernando Siles de La Paz, ante un lleno completo.

Un partido que se caracterizó por la rispidez y juego cortado, sobre todo en el primer tiempo, fue ganado por el Tigre gracias a un golazo de Castro, a los 61 minutos, que dejó desairados a dos marcadores y sin posibilidades a Quiñónez.

Escobar, sentenció la victoria en el minuto 85, tras una jugada de contragolpe, en la mejor acción colectiva del partido.

Mientras los atigrados suman diez puntos en la tabla de colocaciones, los celestes se quedan con tres, producto de su única victoria frente a Universitario.

El clásico, sin embargo, no respondió a la expectativa creada, ya que el ritmo y la dinámica no estuvo presente, salvo en contados minutos del encuentro. Fue luchado, pero eso no alcanzó para mencionar que tuvo ribetes de dinámica.

Jugadores, cuerpo técnico, dirigentes e hinchas celestes se quedaron preocupados por la tarea del equipo. Tras el final la hinchada bolivarista pidió la salida del técnico Villegas.