Universitario se anota entre los candidatos tras derrotar a Oriente

La "U" volvió a ganar, esta vez a Oriente Petrolero por 3-0, la noche de este jueves 7 en el estadio Patria de la capital del estado.

Universitario superó a Oriente Petrolero. Foto: ABI

El equipo estudiantil tuvo el dominio total del partido y no se complicó para superar a un verdolaga que apenas tuvo presencia en la cancha.

Pinedo mostró la ruta de la victoria con tanto marcado en el minuto 13, Manzano aumentó al finalizar la primera etapa y finalmente Saucedo amplió a tres la diferencia en el minuto 56.

Con la victoria lograda, séptima en lo que va del campeonato, Universitario suma 22 puntos ascendiendo al quinto lugar de la tabla, a uno de The Strongest y a ocho del líder, Bolívar.

En el partido que completó al décimo cuarta fecha del torneo Apertura, Real Potosí venció a Guabirá por 3-0, en partido disputado en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial.

Los tantos del lila fueron anotados por Budas a los 20 minutos, Hurtado a los 77 y cerró el marcador Andrada en el minuto 86.

Con la victoria, el potosino empató en puntos (15) a su eventual rival, alejándos de a poco de los últimos lugares de la tabla.