San José escala tras derrotar a Universitario

En el cierre de la octava fecha del Torneo Apertura, San José derroto por 2-1 a Universitario, en partido que se cumplió en el estadio Jesús Bermudez de Oruro, la noche del martes.

El santo logró imponerse con autoridad, aunque no sin pasar algunos sustos, para llegar a la cuarta posición de la tabla, con 14, a solo cuatro puntos del primero.

Saucedo abrió la ruta del triunfo, con un cabezazo, imponiéndose a dos defensores, tras un centro retrasado a los 11 minutos.

Universitario reaccionó, llegando al empate a los 58 minutos, tras una serie de toques con una defensa desarmada, Palavicini quedó totalmente solo frente al pórtico para mandar el balón a las redes.

Gomes marcó el tanto de la victoria a los 79 minutos, cuando al ingreso al área, ejecutó un remate cruzado que dejó mal parado al portero Lampe.

Universitario se mantiene en los puestos de abajo con siete puntos acumulados.