Aurora logra empatar a The Strongest sobre el final

En partido reprogramado por el Torneo Clausura, Aurora logró un agónico empate por 2-2 ante un The Strongest que dejó escapar una victoria que parecía asegurada.

En el partido que se realizó la noche de este miércoles 1º en Cochabamba, el atigrado llevaba una cómoda ventaja de dos goles y tenía el dominio del partido, hasta que en los últimos 15 minutos, los celestes reaccionaron gracias a una cesión de espacios del atigrado, logrando un empate que fue festejado como victoria.

El primer tanto llegó tras un tiro libre enviado como centro, que Barrera, totalmente solo frente al arco conectó de cabeza y tras chocar el balón contra el travesaño, rebotó adentro y salió, sin dudar el juez de línea validó el gol a los 38 minutos.

El segundo atigrado llegó en la segunda etapa, a los 69 minutos, Chávez tras un ingreso rápido mandó un pase retrasado que Reina recibió al borde del área y ejecutó un buen remate, imposible para el portero Lanz.

El Equipo del Pueblo había tenido una gran cantidad de oportunidades falladas, incluso un remate de Da Silva devuelto por el palo, finalmente en el minuto 75, tras un despeje deficitario de la defensa, Castellón conectó de primera, enviando el balón lejos del alcance del portero Vaca.

Sobre el final la emoción se dio en ambos lados, otros remate al palo de Da Silva y uno posterior en el travesaño, Reina en una situación inmejorable marró solo ante el arquero, y finalmente en el último ataque, en segundo minuto de adición, un ingreso algo desordenado Da Silva volvió a chocar el balón contra el travesaño y tras el rebote Taboada se arrojó para conectar de cabeza y anotar el empate final.