Sport Boys golea a Atlético Bermejo y fuerza un tercer partido

Con una goleada de 4-1, Sport Boys, en su casa, superó al tarijeño Atlético Bermejo, provocando que la definición del ascenso/descenso indirecto se resuelva en un tercer encuentro.

Bolivia.com - Fútbol

El encuentro se disputó este jueves 4, en el estadio Gilberto Parada de Warnes, ante al menos 15.000 personas.

El compromiso, que fue dirigido por el árbitro Eder Jordán, fue muy emotivo y no dejó de tener todo tipo de ingredientes, tanto en lo deportivo como en lo extra futbolístico.

Cuatro jugadores tuvieron que ver la tarjeta roja, dos de cada plantel, Limbert Méndez y Alex Coronel, en el equipo visitante, mientras que José Alfredo Castillo y Reynaldo Parada en el equipo local.

Juan Pablo Fernández fue el encargado de abrir la cuenta para el equipo local, a los 16 minutos, tras un error de Marcelo Robledo, portero visitante, quien despejó un balón a medias tras un tiro de esquina.

Posteriormente, en su afán de buscar el empate el equipo visitante descuidó su defensa y no pudo contra el aluvión Warneño que, en el segundo tiempo, se encargó de definir el partido con tres goles más.

A los 4 minutos, Castillo marcó la segunda conquista, Eduardo Salles concretó la tercera a los 66 minutos, y el cuarto gol vino de los pies de Anderson Gonzaga, a los 73 minutos.

Descontó para el equipo bermejeño su goleador Wellington Martins, a los 85 minutos.

El partido definitivo se jugará en el estadio Félix Capriles de Cochabamba, el domingo 7 de junio, debido a que Atlético Bermejo venció en el compromiso de ida por 3-1 y la reglamentación no toma en cuenta la diferencia de gol.

La Asociación Nacional de Fútbol dispuso las 15h30 como horario para ese compromiso.