Bayer 04 Leverkusen vs SV Werder Bremen - Domingo 14/Abril/2024 11:30 AM / Bundesliga de Alemania - 2023/2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Bayer 04 Leverkusen

60' G. Xhaka

47' P. Hincapie

31' A. Adli

25' V. Boniface

68' F. Wirtz

83' F. Wirtz

90' F. Wirtz

SV Werder Bremen

47' L. Bittencourt

narración

Bayer 04 Leverkusen Bayer 04 Leverkusen (3-6-1)
7 M. Ducksch
SV Werder Bremen SV Werder Bremen (3-6-1)
  • cronometro

Magnificent game with hat-trick of goals by Florian Wirtz.

Ha sido una victoria contundente por el rendimiento de Bayer 04 Leverkusen.

Bayer 04 Leverkusen keeps on rocking as they won 3rd game in a row.

Bayer 04 Leverkusen ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con SV Werder Bremen.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 5 - 0 en el segundo tiempo.

Offsides : Bayer 04 Leverkusen: 5, SV Werder Bremen: 1.

Faltas: Bayer 04 Leverkusen: 10, SV Werder Bremen: 4.

Tiros de esquina: Bayer 04 Leverkusen: 7, SV Werder Bremen: 0.

Remates por fuera del arco: Bayer 04 Leverkusen: 9, SV Werder Bremen: 4.

Remates al arco: Bayer 04 Leverkusen: 10, SV Werder Bremen: 3.

Posesión del balón: Bayer 04 Leverkusen: 54%, SV Werder Bremen: 46%.

• Florian Wirtz juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• Florian Wirtz lleva 3 gol(es) marcados en este partido.

• balon

5-0 Y gol!!!!!!! F. Wirtz (Bayer Lerverkusen) manda el balón al fondo de las mallas.

• Florian Wirtz lleva 2 gol(es) marcados en este partido.

• balon

4-0 F. Wirtz (Bayer Lerverkusen) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

G. Xhaka es reemplazado por E. Palacios (Bayer Lerverkusen).

• cambio

Hay un cambio. A. Grimaldo (Bayer Lerverkusen) ingresa en lugar de P. Hincapie.

• cambio

Se retiraL. Bittencourt y I. Hansen-aaroen (Werder Bremen) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. D. Kownacki (Werder Bremen) ingresa en lugar de N. Woltemade.

• cambio

Se retiraF. Agu y O. Deman (Werder Bremen) ingresa al campo de juego.

• balon

3-0 Gol!!! F. Wirtz (Bayer Lerverkusen) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

Se retiraV. Boniface y P. Schick (Bayer Lerverkusen) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. J. Frimpong (Bayer Lerverkusen) ingresa en lugar de N. Tella.

• balon

2-0 Gooolllllll !! Es obra de G. Xhaka (Bayer Lerverkusen).

• En esta temporada Piero Hincapie ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Piero Hincapie en total le han sacado cerca de 28 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Harm Osmer.

• Le han sacado 7 tarjeta(s) amarilla(s) a Leonardo Bittencourt en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Leonardo Bittencourt en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Leonardo Bittencourt ha sido amonestado cerca de 61 veces con tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. F. Wirtz (Bayer Lerverkusen) ingresa en lugar de A. Adli.

Suena el silbato de Harm Osmer y se incia la segunda mitad.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 0.

Offsides : Bayer 04 Leverkusen: 3, SV Werder Bremen: 1.

Faltas: Bayer 04 Leverkusen: 7, SV Werder Bremen: 4.

Tiros de esquina: Bayer 04 Leverkusen: 5, SV Werder Bremen: 0.

Remates por fuera del arco: Bayer 04 Leverkusen: 6, SV Werder Bremen: 3.

Remates al arco: Bayer 04 Leverkusen: 4, SV Werder Bremen: 1.

Posesión del balón: Bayer 04 Leverkusen: 55%, SV Werder Bremen: 45%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• En esta temporada Amine Adli ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Amine Adli ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Amine Adli ha sido amonestado cerca de 12 veces con tarjeta amarilla.

• Es el segundo partido consecutivo que Amine Adli es amonestado con tarjeta amarilla.

• 1-0 El árbitro ha cobrado penal. Harm Osmer no se equivoca y anota desde los 9 metros.

Harm Osmer toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match points of Bayer 04 Leverkusen are 76 and points of SV Werder Bremen are 31.

• estadio

Bayer 04 Leverkusen esta en la posición 1 y SV Werder Bremen en la 12 de la tabla.

• estadio

En los últimos 46 partidos de ambos equipos, SV Werder Bremen tiene un mejor rendimiento ganando 16 partidos, perdiendo 15 y empatando 15.

• estadio

Bayer 04 Leverkusen ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 3 gol(es).

• estadio

El último partido jugado entre SV Werder Bremen y Eintracht Frankfurt fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

Bayer 04 Leverkusen marcó 1 gol(es) contra 1. FC Union Berlin y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Bayer 04 Leverkusen ha superado a otros equipos jugando como local, ganando 8 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Bayer 04 Leverkusen ganó 9 partidos, perdió 0 y empató 1 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

En los últimos 10 partidos SV Werder Bremen ganó 3, perdió 5 y empató 2.

• estadio

Bayer 04 Leverkusen será un rival muy difícil, no han perdido en sus últimos 9 partidos.