Por: Redacción Fútbol • Bolivia.com

Enjambre de abejas ataca a jugadores y paraliza un partido de fútbol en Warnes

Durante un partido entre Atlético Warnes y Municipal Pailón, un enjambre de abejas atacó a los jugadores y dejó paralizado el encuentro por 20 minutos.

Jugadores se echan al piso ante el ataque de las abejas. Foto: Youtube Notivision Digital

En medio de un partido entre Atlético Warnes y Municipal Pailón, un enjambre de abejas atacó a los jugadores y provocó la paralización del partido por 20 minutos.

El hecho insólito se dio en el estadio Edgar Peña Gutiérrez, de la ciudad de Warnes, durante el segundo tiempo del compromiso.

Los jugadores, al ver que las abejas invadían el campo de juego, se echaron al piso y trataron de cubrirse para evitar las picaduras. Sin embargo, al ver el peligro que corrían los futbolistas, el árbitro decidió suspender el juego.

"(Las abejas) Se entraron a la cancha y atacaron directamente a los jugadores, así que lo tuve que suspender por el momento el partido", explicó el árbitro de compromiso entrevistado por el canal de televisión Red Uno.

Los encargados del mantenimiento de cacha tuvieron que traer una manguera hasta la cancha y dispersarlas a las abejas echándoles agua, tiempo que los jugadores aprovecharon para correr a un lugar seguro.

"Peligrosa era la cosa, con miedo nos sacamos las chuteras, llenitas de abejas estaban", contó luego del incidente un jugador de Municipal Pailón.

El incidente dejó a tres futbolistas con picaduras, aunque ninguno resultó afectado de gravedad.

Una vez que fue seguro retornar a la cancha, se reanudó el partido y terminó con un marcador de 2 - 0 a favor de Atlético Warnes. Un resultado que le permite quedarse con el tercer lugar del torneo interprovincial de Santa Cruz, clasificatorio a la Copa Simón Bolívar.

TAGS: Abejas