"Chavo" Salvatierra mantiene el buen paso en Qatar

En la segunda etapa del Sealine Cross Country en Qatar, Juan Carlos Salvatierra logró clasificar en séptimo lugar, manteniendo su sexta posición en la general.

Bolivia.com - Deportes

Con un tiempo de 5 horas y 19 minutos en el recorrido de 416 Km, de la segunda etapa del rally en Qatar, "Chavo" Salvatierra clasificó en el séptimo puesto de la categoría motos, que fue ganada por el chileno Francisco "Chaleco" López que marcó 4 horas y 46 minutos.

En la general, el piloto boliviano, se mantiene en el sexto puesto; clasificación dominada por el español Marc Coma, seguido por el polaco Jakub Przygonski y en tercer puesto el portugués Paulo Goncalves.

Por Twitter, "Chavo" explicó que fue una etapa muy dura, principalmente por la temperatura muy alta y el largo recorrido, "Nos las tienen difícil los organizadores!, complicada la navegación y terreno con piedras" explicó.

Para la tercera etapa, penúltima de la competencia, será un recorrido de 412 Km, que, se prevé igual de ardua a las anteriores.