"Chavo" Salvatierra inicia con pie derecho rally en Qatar

En la primera etapa del Sealine Cross Country Rally, que se realiza en Qatar, Juan Carlos Salvatierra logró clasificar en el sexto lugar de la general de motos.

Bolivia.com - Deportes

La competencia en motocicletas fue dominada por el múltiple campeón mundial, el español Marc Coma, seguido del portugués Paulo Goncalves y el noruego Anders Ullevalseter.

Salvatierra se constituyó en el segundo mejor piloto americano de la competencia, ya que llegó por detrás del chileno Francisco "Chaleco" López. La diferencia de tiempo respecto al primer puesto con el piloto boliviano fue de 31 minutos.

“Fue una carrera difícil, en todo el recorrido habían piedras y sólo al final hubo cerca de 50 kilómetros de dunas”, apuntó Salvatierra a través de su sitio web, donde también se destacó que Salvatierra fue el mejor piloto de la escudería Honda en la primera etapa.

La segunda etapa de la competencia, a realizarse este miércoles 24, será un recorrido de 413 kilómetros. Chavo tratará de mejorar su posición en la clasificación general, ya que en su grupo (+450 cc) no hay otro rival inscrito.