Por: Micaela Sanjines Ordóñez • Bolivia.com

La tenista, Noelia Zeballos destaca en Brasil y se convierte en campeona en dobles

Noelia Zeballos triunfó en Brasil en el torneo internacional de ténis, el IPG Open W25, trayendo al país dos premios.

Noelia Zeballos, la boliviana que destaca en el extranjero. Foto: Facebook Tenis al Máximo

La tenista boliviana, Noelia Zeballos obtuvo el primer lugar del torneo internacional IPG Open W25 en la modalidad dobles y en el segundo puesto en la modalidad singles en el torneo que se efectuó en Río de Janeiro, en Brasil.

La deportista destacó en Brasil en el IPG Open, torneo W25 que se jugó en las canchas del Paissandu Atletico Cube, el evento es parte del ITF World Tennis Tour.

En dobles, Zeballos hizo dupla con la anfitriona Thaisa Grana y en la final vencieron 6-3 y 6-1 al equipo formado por la colombiana María Paulina Pérez y la hindú Riya Bhatia.

En singles, la tenista nacida en Santa Cruz protagonizó un duelo de alto nivel en la final, en la que se midió a la brasileña Gabriela Cé.

El cotejo finalizó 2-1 en favor de Cé, con parciales de 4-6, 7-5 y 6-3.

La tenista número uno de Bolivia, obtuvo logros internacionales lo que ahora le generó más chances de poder participar en los siguientes eventos como una de las mejores.