Por: Redacción Fútbol • Bolivia.com

El boliviano Carmelo Algarañaz debuto con gol de cabeza en el Ismaily de Egipto

El ex jugador de Always Ready abrió el marcador para su equipo en el minuto 16 de la primera parte con un cabezazo entre los centrales rivales tras un centro desde el flanco derecho.

Algarañaz tuvo un buen debut en el fútbol de Egipto. Foto: Facebook Carmelo Algarañaz

El delantero cruceño, Carmelo Algarañaz, tuvo un buen inicio en su primer partido con el Ismaily Sporting, de la primera división de Egipto, al anotar un gol de cabeza ante el Al Ahly por la segunda fecha de la Copa de la Liga de los faraones.

Aunque el partido quedó en empate (1-1), el jugador boliviano logró su mejor debut en el fútbol internacional.

"Uno de mis sueños era jugar en el exterior, ayer se cumplió (…) el sueño de un delantero es llegar a un club y poder debutar con gol. Gracias a Dios se me pudo dar", manifestó Algarañaz, en declaraciones dadas para La Revista de Unitel.

El partido se llevó a cabo en el Ismailia Stadium de Ismailia.

El cruceño se siente con la confianza intacta para seguir anotando gole y su objetivo es ganarse la titularidad en el Ismaily.

"Es el principio de una historia que quiero escribir acá en Egipto. Me propuse la meta de ser uno de los goleadores el club y la Liga egipcia", señaló.

El atacante nacional fue reemplazado a falta de 10 minutos para la conclusión del lance. En su lugar ingresó Wageh Abdlhakem.

Sobre su ausencia en 'La Verde', que se prepara para encarar un amistoso y las próximas fechas para las eliminatorias sudamericanas, aseguró que confía en el talento de sus compañeros y tienen la fe de que lograrán un buen resultado.