Club América vs FC Juárez - Domingo 7/Agosto/2022 9:05 PM / Liga MX de México - Apertura 2022 - Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Club América

12' A. Zendejas

60' H. Martín

64' H. Martín

79' M. Layún

FC Juárez

73' C. Salcedo

90' A. Medina

Henry Martín anotó 2 gol(es).

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Club América jugó bien contra FC Juárez ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

2 - 1 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Club América: 3, FC Juárez: 0.

Faltas: Club América: 18, FC Juárez: 6.

Tiros de esquina: Club América: 3, FC Juárez: 2.

Remates por fuera del arco: Club América: 10, FC Juárez: 9.

Remates al arco: Club América: 6, FC Juárez: 3.

Posesión del balón: Club América: 49%, FC Juárez: 51%.

• After scoring 1 goal(s) in the last game, Alan Medina continues to perform good in this game as well.

• balon

2-1 Gooolllllll !! Es obra de A. Medina (FC Juárez).

• cambio

Se retiraÁ. Fidalgo y J. dos Santos (América México) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Miguel Arturo Layún en esta temporada.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Miguel Arturo Layún en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Miguel Arturo Layún en total le han sacado cerca de 53 tarjeta(s) amarilla(s).

• Luis Enrique Santander Aguirre es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraJ. Dueñas y F. Arce (FC Juárez) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. P. Aquino (América México) ingresa en lugar de R. Sánchez Guerrero.

• cambio

Hay un cambio. F. Viñas (América México) ingresa en lugar de J. Rodríguez.

• cambio

Hay un cambio. S. Reyes (América México) ingresa en lugar de A. Zendejas.

• En esta temporada Carlos Joel Salcedo ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Carlos Joel Salcedo en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Carlos Joel Salcedo en total le han sacado cerca de 67 tarjeta(s) amarilla(s).

• Carlos Joel Salcedo también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Luis Enrique Santander Aguirre.

• cambio

Hay un cambio. D. Lezcano (FC Juárez) ingresa en lugar de J. Gómez Valencia.

• cambio

Hay un cambio. D. Rolan (FC Juárez) ingresa en lugar de M. Silvera Cabo.

• cambio

A. García es reemplazado por A. Medina (FC Juárez).

• cambio

A. Acosta Alvarado es reemplazado por F. Nevarez (FC Juárez).

• Henry Martín continua con una buena racha, ya que también marcó 2 gol(es) en el último partido.

• Henry Martín lleva 2 gol(es) marcados en este partido.

• balon

2-0 H. Martín (América México) metió un gol.

• balon

1-0 Y gol!!!!!!! H. Martín (América México) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

Hay un cambio. M. Layún (América México) ingresa en lugar de D. Valdés.

Suena el silbato de Luis Enrique Santander Aguirre y se incia la segunda mitad.

It's a tough game as both teams are performing well.

El marcador es 0 - 0 en el periodo de descanso.

Posesión del balón: Club América: 50%, FC Juárez: 50%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Alejandro Zendejas en esta temporada.

• Alejandro Zendejas fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Alejandro Zendejas ha sido amonestado cerca de 11 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

Luis Enrique Santander Aguirre toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match points of Club América are 4 and points of FC Juárez are 7.

• estadio

Club América esta en la posición 17 y FC Juárez en la 12 de la tabla.

• estadio

En los últimos 8 partidos disputados entre los dos equipos, Club América ha obtenido el mejor rendimiento con 4 partidos ganados, 2 perdidos y 2 empatados.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Club América marcando 3 gol(es).

• estadio

El último partido de FC Juárez contra Atlético San Luis fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

Club América recibó 3 gol(es) en contra perdiendo con León en su último partido.

• estadio

FC Juárez no tiene confianza fuera de casa, han perdido 6 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

Club América ha tenido un buen rendimiento en casa, ganando 7 partidos de los últimos 10 disputados como local.

• estadio

Club América ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 4 y empatando 2.

• estadio

FC Juárez ganó 1 partidos, perdió 4 y empató 5 en sus últimos 10 partidos disputados.