Pachuca vs Santos Laguna - Sábado 3/Septiembre/2022 6:00 PM / Liga MX de México - Apertura 2022 - Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Pachuca

22' K. Álvarez

36' Ó. Murillo

34' V. Guzmán

66' I. Luna

54' N. Ibañez

77' J. López

Santos Laguna

80' H. Rodríguez

20' M. Correa

86' M. Correa

• cronometro

Amonestaron con 4 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Pachuca y con 3 a los de Santos Laguna.

Its 3rd consecutive win of Pachuca.

Santos Laguna ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Pachuca.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

2 - 0 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Pachuca: 1, Santos Laguna: 0.

Faltas: Pachuca: 6, Santos Laguna: 7.

Tiros de esquina: Pachuca: 3, Santos Laguna: 3.

Remates por fuera del arco: Pachuca: 10, Santos Laguna: 5.

Remates al arco: Pachuca: 3, Santos Laguna: 1.

Posesión del balón: Pachuca: 50%, Santos Laguna: 50%.

• cambio

C. Orrantía es reemplazado por D. Medina (Santos Laguna).

• cambio

J. Brunetta es reemplazado por A. López Vargas (Santos Laguna).

• El árbitro le muestra a Fernando Hernández Gómez la segunda tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraN. Ibañez y I. Hernandez (Pachuca) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Hugo Isaac Rodríguez en esta temporada.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Hugo Isaac Rodríguez en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Hugo Isaac Rodríguez ha sido amonestado cerca de 51 veces con tarjeta amarilla.

• H. Rodríguez (Santos Laguna) es amonestado.

• cambio

A. Hurtado es reemplazado por M. Hinestroza (Pachuca).

• balon

2-0 Y gol!!!!!!! J. López (Pachuca) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

Se retiraV. Guzmán y J. López (Pachuca) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. Paulino Gómez (Pachuca) ingresa en lugar de I. Luna.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Israel Luna en esta temporada.

• En toda su carrera Israel Luna ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla.

• Fernando Hernández Gómez es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

H. Preciado es reemplazado por C. Domínguez (Santos Laguna).

• cambio

F. Gorriarán es reemplazado por J. Ávila (Santos Laguna).

• cambio

Se retiraL. Suárez Vera y E. Aguirre (Santos Laguna) ingresa al campo de juego.

• Nicolas Ibañez continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

1-0 N. Ibañez (Pachuca) mete el balón al fondo del arco.

Empieza el segundo tiempo.

It's a tough game as both teams are performing well.

El marcador es 0 - 0 en el periodo de descanso.

Faltas: Pachuca: 3, Santos Laguna: 5.

Tiros de esquina: Pachuca: 1, Santos Laguna: 2.

Remates por fuera del arco: Pachuca: 3, Santos Laguna: 2.

Remates al arco: Pachuca: 2, Santos Laguna: 1.

Posesión del balón: Pachuca: 47%, Santos Laguna: 53%.

El árbitro Fernando Hernández Gómez pita el término del primer tiempo.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Óscar Fabián Murillo en esta temporada.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Óscar Fabián Murillo en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Óscar Fabián Murillo en total le han sacado cerca de 77 tarjeta(s) amarilla(s).

• Es el segundo partido consecutivo que Óscar Fabián Murillo es amonestado con tarjeta amarilla.

• Ó. Murillo (Pachuca) es amonestado.

• En esta temporada Victor Guzmán ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Victor Guzmán ha sido amonestado cerca de 9 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• En esta temporada Kevin Álvarez ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Kevin Álvarez en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Kevin Álvarez ha sido amonestado cerca de 18 veces con tarjeta amarilla.

• En esta temporada Marcelo Javier Correa ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Marcelo Javier Correa fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Marcelo Javier Correa ha sido amonestado cerca de 42 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Fernando Hernández Gómez.

El partido está en progreso.

• estadio

The points of Pachuca before the current match are 21, and Santos Laguna points are 22.

• estadio

Pachuca is at 4th position and Santos Laguna is at 3rd position on league table.

• estadio

En los últimos 49 partidos disputados entre los dos equipos, Santos Laguna ha obtenido el mejor rendimiento con 16 partidos ganados, 13 perdidos y 20 empatados.

• estadio

Santos Laguna ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 3 gol(es).

• estadio

En el último partido Pachuca marcó 4 gol(es) contra Toluca y ganó el encuentro.

• estadio

Santos Laguna marcó 4 gol(es) contra Atlético San Luis y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Pachuca ganó 5 partidos, perdió 2 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

En los últimos 10 partidos Santos Laguna ganó 6, perdió 3 y empató 1.

• estadio

Pachuca será un rival muy difícil, no han perdido en sus últimos 3 partidos.

• estadio

Santos Laguna viene con un buen redimiento porque ha ganado 4 partidos seguidos.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Hidalgo. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.