The Strongest acorta diferencias tras vencer a Real Potosí

Aún con dos partidos pendientes, el equipo atigrado acortó la diferencia respecto al primero a 5 puntos, tras derrotar de visita a Real Potosí, en partido reprogramado, correspondiente a la fecha 7 del Torneo Clausura.

Con dos tantos marcados, el estronguista Rodrigo Ramallo, fue el jugador más destacado del choque ante Real Potosí. Foto: ABI

The Strongest retomó el segundo lugar de la tabla de posiciones, gracias a la victoria lograda por 1-2 ante Real Potosí, en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial, en un encuentro en el que brilló el atacante Rodrigo Ramallo.

Los atigrados, pese a su condición de visitantes, salieron a buscar la victoria desde el inicio, logrando llegar a la apertura del marcador en el minuto 8, tras un veloz contraataque que nació en área propia y fue culminado por un remate de Ramallo prácticamente sin oposición alguna merced a un gran pase de Chumacero.

Real Potosí logró el empate en el minuto 44, tras un discutido penal cobrado por el árbitro Oscar Maldonado y que fue impecablemente ejecutado por Darwin Peña.

El dominio atigrado continuó en la segunda parte y la victoria llegó recién en el minuto 85, tras un centro que Ramallo supo dominar y tras una finta batió al portero Lapzyck con un remate cruzado.