Aurora consigue el ascenso directo a la Liga Profesional

Aurora, tradicional cuadro del fútbol de Cochabamba, volvió el domingo a la primera división del fútbol de Bolivial, tras vencer por la mínima diferencia al plantel de Destroyers.

El Equipo del Pueblo se coronó campeón al ganar la segunda final de la Copa Simón Bolívar, y tras el empate en la primera, logró retornar a la primera división.

El partido se disputó en el estadio Félix Capriles, de Cochabamba.

Luego del empate a 2 entre ambos planteles en Santa Cruz, la semana pasada, la victoria de 1 a 0 le bastó al equipo cochabambino para quedarse con el ascenso.

El único gol del partido fue convertido por el ariete de Aurora, Matías Vicedo, quien convirtió desde el tiro penal, a los 80 minutos del complemento, sellando la victoria y clasificación del plantel a la Liga del Fútbol Profesional Boliviano (LFPB).

Destroyers deberá disputar su plaza de ascenso frente al último del torneo local, que de momento es Petrolero de Yacuiba.