Happ y Ciclón los clasificados en el grupo de Tarija de la Copa Bolivia

El equipo que oficia de local en la presente edición de la Copa Bolivia había asegurado su pase a semifinales a falta de una fecha de que culminen los partidos de su grupo.

Bolivia.com - Fútbol

Ciclón de Tarija clasificó logrando la totalidad de los puntos en los cinco partidos disputados por la primera fase. Mientras que Enrique Happ de Cochabamba tuvo que batallar más y en la última fecha tomó su pasaporte venciendo a Pailón de Santa cruz por 7-2, los cochabambinos en la primera fase ganaron tres partidos, empataron 1 y perdieron 1 logrando 10 puntos.

La fase semifinal que se disputa este sábado 29, enfrentará por un lado a Sports Boys Warnes contra Enrique Happ y Ciclón contra La Palmera, el primer partido iniciará a horas 14:00 y el segundo a las 16:00, en el estadio de Tarija.

Los dos ganadores se enfrentarán en la final el domingo 30 por obtener la Copa Bolivia mientras que los perdedores jugarán por el tercer puesto el mismo día.

Los tres primeros puestos clasificarán a la Copa Simón Bolívar o Nacional B, cuyo campeón asciende a la Liga del Fútbol Profesional.