Nacional Potosí no pudo lograr el milagro y se despidió

El último representante boliviano en la Copa Sudamericana no pudo con Estudiantes y se despidió la noche del jueves.

Estudiantes de la Plata eliminó a Nacional Potosí de la Copa Sudamericana, tras vencerlo 2-0 en el choque disputado en La Plata, Argentina.

Los goles para Estudiantes fueron convertidos por el ariete Mariano Pavone (m.46 y 72).

El plantel potosino generó opciones durante parte del primer tiempo y también sufrió en los ataques del equipo 'Pincha'. Pero todo cambió en la adición del primer tiempo cuando el arbitro cobró un penal que se tornó en la apertura.

El segundo tiempo fue muy complicado para el equipo boliviano ya que trató de empatar, pero el local se paro con la tranquilidad de tener la clasificación asegurada, ya para el colmo volvió a encontrar el gol en una buena jugada que concluyó con un cabezazo.

Luego del 0-1 obtenido en el choque de ida, disputado en la Villa Imperial, al equipo argentino le bastaba un empate para avanzar a los octavos de final del torneo continental.

Con la eliminación de Nacional Potosí, Bolivia se quedó sin representantes en la Copa Sudamericana, ya que previamente fueron eliminados, Bolívar y Oriente Petrolero. ABI/Bolivia.com