Por: Redacción Fútbol - EFE • Bolivia.com

Bolivia se la pone difícil a Paraguay y obtiene su primer punto en empate

'La Verde' queda empatado ante Paraguay, y suma su primer punto tras cuatro salidas y sigue de colista en la clasificación.

Paraguay igualó 2-2 con una Bolivia que se la puso difícil. Foto: EFE

Paraguay y Bolivia se enfrentan en el estadio Defensores del Chaco, en Asunción, por la cuarta fecha de las Eliminatorias a Qatar 2022. ¡Sigue aquí el Minuto a Minuto!

'La Verde' se encuentra bajo la presión de no haber logrado ninguna victoria, lo que convierte en favoritos a los guaraníes, que buscarán rematar las buenas sensaciones de su partido contra la selección argentina.

Eliminatorias Mundial Qat...

Ver tweet completo

El partido está programado para las 19:00 horas (hora boliviana) y lo puedes seguir en vivo por nuestro sistema Minuto a Minuto.

Crónica del partido

Paraguay igualó 2-2 con una Bolivia que se la puso difícil este martes en Asunción en la cuarta jornada de las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Catar.

Alberto Espínola (i) de Paraguay disputa un balón con Ronny Montero de Bolivia. Foto: EFE

La 'Albirroja' se adelantó en el marcador en el minuto 19 tras un penalti cobrado por Ángel Romero, uno de los goleadores del torneo con 4 tantos, junto a Luis Suárez (Uruguay) y Arturo Vidal (Chile).

'La Verde' descontó con Marcelo Moreno Martins en el minuto 41. Y sorprendió a Paraguay con un gol de Boris Céspesdes a los 45 para irse arriba por 1-2 antes del descanso.

@MovistarDeporPe

¡GOLAZO de Bolivia! Marce...

En el minuto 67 el VAR anuló una diana de Paraguay, de Gustavo Gómez, por fuera de juego, pero a los 72 Alejandro 'Kaku' Romero le dio la paridad a la 'Albirroja' para el 2-2 definitivo.

Con el empate, la Verde, que es dirigida por el venezolano César Farías, obtuvo su primer punto tras cuatro salidas y sigue de colista en la clasificación, mientras que Paraguay, del argentino Eduardo Berizzo, es cuarta con 6 enteros.

En la quinta jornada, que se disputará en marzo del 2021, Paraguay visitará a Chile y Bolivia recibirá a Perú.