Por: EFE • Bolivia.com

(4-2) Con doblete de De Arrascaeta, Uruguay golea y sacude su mala racha

Bolivia cayó por 4 - 2 en su visita frente a Uruguay y se aleja de la posibilidad de clasificar al Mundial de Qatar 2022.

Imágenes del partido Uruguay vs Bolivia. Foto: EFE

Con dos goles de Giorgian De Arrascaeta, Uruguay goleó por 4-2 a Bolivia este domingo en el estadio Campeón del Siglo de Montevideo por la sexta jornada de las eliminatorias al Mundial, y sacudió su mala racha al volver al triunfo después de cuatro partidos.

De Arrascaeta convirtió el primer gol en el minuto 16, 'Fede' Valverde a los 31 aumentó la cuenta para el 2-0, Agustín Álvarez marcó el tercero a los 47 y de nuevo De Arrascaeta, de penalti, puso el cuarto para Uruguay a los 65.

El artillero de estas eliminatorias sudamericanas, el boliviano Marcelo Martins, marcó dos goles a los 60 y 79 minutos, este de penalti, y llegó a ocho dianas en lo que va del torneo.
La Celeste es cuarta con 12 puntos en la clasificación y Bolivia sigue de octava con seis enteros.

El próximo jueves, en la décima jornada, Uruguay recibirá a Ecuador y Bolivia visitará a Argentina.