Goiás vs Cuiabá - Domingo 26/Junio/2022 5:00 PM / Brasil - Campeonato Brasileño de Fútbol Serie A - 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Goiás

74' Yan Souto

16' Reynaldo Moraes

20' Matheus Sales

80' Pedro Raul

Cuiabá

73' Joao Lucas Carvalho

39' Alan Empereur

83' Alan Empereur

96' Valdivia Oliveira

69' Jenison Brito

• cronometro

Amonestaron con 3 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Goiás y con 5 a los de Cuiabá.

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Cuiabá jugó bien contra Goiás ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 1 - 0 en el segundo tiempo.

Offsides : Goiás: 1, Cuiabá: 0.

Faltas: Goiás: 7, Cuiabá: 4.

Tiros de esquina: Goiás: 3, Cuiabá: 5.

Remates por fuera del arco: Goiás: 4, Cuiabá: 8.

Remates al arco: Goiás: 2, Cuiabá: 1.

Posesión del balón: Goiás: 47%, Cuiabá: 53%.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Valdivia Oliveira en esta temporada.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Valdivia Oliveira en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Valdivia Oliveira en total le han sacado cerca de 7 tarjeta(s) amarilla(s).

• Rodolpho Toski Marques es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Rafael Gava es reemplazado por Joaquim Henrique (Cuiabá).

• cambio

André Luis es reemplazado por Valdivia Oliveira (Cuiabá).

• The referee shows Alan Empereur (Cuiabá) second yellow card.

• balon

1-0 Y gol!!!!!!! Pedro Raul (Goiás) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

Elvis es reemplazado por Danilo Barcelos (Goiás).

• cambio

Vinícius es reemplazado por Renato Junior (Goiás).

• cambio

Se retiraK. Osorio y Rodriguinho Costa (Cuiabá) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Yan Souto en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Yan Souto en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• En esta temporada Joao Lucas Carvalho ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• 4 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Joao Lucas Carvalho en los últimos 10 partidos.

• Joao Lucas Carvalho ha sido amonestado cerca de 23 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Rodolpho Toski Marques es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Jenison Brito en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Jenison Brito en total le han sacado cerca de 11 tarjeta(s) amarilla(s).

• Jenison Brito (Cuiabá) es amonestado.

• cambio

Se retiraJuan Pablo y Fellipe Bastos (Goiás) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. Jonathan Cafú (Cuiabá) ingresa en lugar de Felipe Marques.

• cambio

Se retiraElton Brandao y Jenison Brito (Cuiabá) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. Dadá Belmonte (Goiás) ingresa en lugar de Luan Dias.

• cambio

Hay un cambio. Caio Vinicius (Goiás) ingresa en lugar de Matheus Sales.

Suena el silbato de Rodolpho Toski Marques y se incia la segunda mitad.

Rodolpho Toski Marques toca el silbato y arranca el partido.

El árbitro Rodolpho Toski Marques anuncia el inicio del juego.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Alan Empereur en esta temporada.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Alan Empereur en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Alan Empereur ha sido amonestado cerca de 33 veces con tarjeta amarilla.

• En esta temporada Matheus Sales ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Matheus Sales fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Matheus Sales ha sido amonestado cerca de 19 veces con tarjeta amarilla.

• Es el segundo partido consecutivo que Matheus Sales es amonestado con tarjeta amarilla.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Reynaldo Moraes en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Reynaldo Moraes ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Reynaldo Moraes en total le han sacado cerca de 4 tarjeta(s) amarilla(s).

• A Reynaldo Moraes también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

0 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Posesión del balón: Goiás: 50%, Cuiabá: 50%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• estadio

Before the current match Goiás have 14 points and Cuiabá have 13 points.

• estadio

Goiás esta en la posición 17 y Cuiabá en la 18 de la tabla.

• estadio

En los últimos 4 partidos disputados entre los dos equipos, Goiás ha obtenido el mejor rendimiento con 2 partidos ganados, 1 perdidos y 1 empatados.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Cuiabá marcó 6 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Cuiabá jugó su último partido contra Ceará, ambos equipos marcaron 0 gol(es) empatando el partido.

• estadio

Goiás perdió su último partido con Corinthians recibiendo 1 gol(es) en contra.

• estadio

Jugando de visitante Cuiabá ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

Goiás ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 3 y empatando 4.

• estadio

Cuiabá ganó 1 partidos, perdió 5 y empató 4 en sus últimos 10 partidos disputados.