Deportivo Pereira vs Deportivo Pasto - Miércoles 31/Enero/2024 5:00 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - 2024 - Todos contra Todos

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Deportivo Pereira

52' C. Garcés

88' J. Ríos

78' A. Alvarez

Deportivo Pasto

12' D. Chavez

84' J. Bernal

56' D. Contreras

narración

Deportivo Pereira Deportivo Pereira (4-5-1)
  • cronometro

Los jugadores de Deportivo Pereira recibieron 3 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Deportivo Pasto recibieron 2.

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 0 - 1.

Offsides : Deportivo Pereira: 0, Deportivo Pasto: 1.

Faltas: Deportivo Pereira: 12, Deportivo Pasto: 12.

Tiros de esquina: Deportivo Pereira: 14, Deportivo Pasto: 3.

Remates por fuera del arco: Deportivo Pereira: 8, Deportivo Pasto: 2.

Remates al arco: Deportivo Pereira: 2, Deportivo Pasto: 4.

Posesión del balón: Deportivo Pereira: 66%, Deportivo Pasto: 34%.

• cambio

Se retiraJ. Ararat y E. Murillo (Pereira) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Juan David Ríos ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Juan David Ríos ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Juan David Ríos ha sido amonestado cerca de 98 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A Juan David Ríos también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• J. Ríos (Pereira) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• balon

0-1 Gooolllllll !! Es obra de J. Bernal (Pasto).

• cambio

Se retiraK. Londoño y G. Britos (Pasto) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraD. Chavez y C. Ayala (Pasto) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Alejandro Alvarez en esta temporada.

• En toda su carrera Alejandro Alvarez ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla.

• Edwin Ferney Trujillo Castro es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraD. Quintero y Y. Suárez (Pereira) ingresa al campo de juego.

• cambio

S. Gómez es reemplazado por A. Alvarez (Pereira).

• cambio

Hay un cambio. J. Bernal (Pasto) ingresa en lugar de A. Amaya.

• cambio

Se retiraJ. Vasquez y F. Gil (Pereira) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada David Contreras ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera David Contreras ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla.

• D. Contreras (Pasto) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Carlos Emiro Garcés ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Carlos Emiro Garcés fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Carlos Emiro Garcés ha sido amonestado cerca de 14 veces con tarjeta amarilla.

• C. Garcés (Pereira) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. A. Piedrahita (Pereira) ingresa en lugar de A. Ibarguen.

• cambio

J. Michel Perlaza Salas es reemplazado por D. Contreras (Pasto).

Suena el silbato de Edwin Ferney Trujillo Castro y se incia la segunda mitad.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

El marcador es 0 - 0 en el periodo de descanso.

Faltas: Deportivo Pereira: 4, Deportivo Pasto: 6.

Tiros de esquina: Deportivo Pereira: 6, Deportivo Pasto: 0.

Remates por fuera del arco: Deportivo Pereira: 4, Deportivo Pasto: 1.

Remates al arco: Deportivo Pereira: 0, Deportivo Pasto: 2.

Posesión del balón: Deportivo Pereira: 69%, Deportivo Pasto: 31%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• En esta temporada Diego Chavez ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Diego Chavez en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

Edwin Ferney Trujillo Castro toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match Deportivo Pereira have 1 points and Deportivo Pasto have 0 points.

• estadio

Deportivo Pereira esta en la posición 15 y Deportivo Pasto en la 20 de la tabla.

• estadio

En los últimos 18 partidos de ambos equipos, Deportivo Pereira tiene un mejor rendimiento ganando 10 partidos, perdiendo 2 y empatando 6.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Deportivo Pereira marcando 2 gol(es).

• estadio

En el último partido Deportivo Pereira recibió 1 gol(es) de Independiente Medellín y perdió el encuentro.

• estadio

Deportivo Pasto perdió su último partido con Deportes Tolima recibiendo 4 gol(es) en contra.

• estadio

Deportivo Pereira ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 3 y empatando 4.

• estadio

Deportivo Pasto ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 4 y empatando 3.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Estadio Hernán Ramírez Villegas. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.