Independiente Medellín vs América de Cali - Domingo 31/Marzo/2024 7:20 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - 2024 - Todos contra Todos

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Independiente Medellín

46' J. Fory

8' P. Lima

64' L. Brayan

América de Cali

20' J. Palacios

28' C. Barrios

47' C. Barrios

81' C. Barrios

12' E. Valencia

10' R. Julian Holgado

87' M. Barrios

76' D. Mina

97' D. Mina

narración

Independiente Medellín Independiente Medellín (5-3-2)
  • cronometro

In today's game 2 yellow cards are given to Independiente Medellín players and 5 yellow cards are given to América de Cali players.

Cristian Darío Barrios well played and scored 2 goals today.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

En los últimos partidos Independiente Medellín ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

En los últimos 10 partidos Independiente Medellín ha marcado más goles en el primer tiempo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 1 - 5.

Offsides : Independiente Medellín: 3, América de Cali: 0.

Faltas: Independiente Medellín: 16, América de Cali: 15.

Tiros de esquina: Independiente Medellín: 3, América de Cali: 2.

Remates por fuera del arco: Independiente Medellín: 5, América de Cali: 1.

Remates al arco: Independiente Medellín: 2, América de Cali: 7.

Posesión del balón: Independiente Medellín: 65%, América de Cali: 35%.

• El árbitro le muestra a José Alexander Ortíz la segunda tarjeta amarilla.

• balon

1-4 M. Barrios (América) le gana al arquero.

• cambio

Se retiraC. Barrios y A. Zapata (América) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Cristian Darío Barrios ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Cristian Darío Barrios en total le han sacado cerca de 11 tarjeta(s) amarilla(s).

• C. Barrios (América) es amonestado.

• cambio

Se retiraR. Julian Holgado y Y. Garces (América) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. O. Hernández (América) ingresa en lugar de J. Quiñónes.

• cambio

E. López es reemplazado por M. Barrios (América).

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a David Mina en esta temporada.

• David Mina ha sido amonestado cerca de 6 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a José Alexander Ortíz.

• cambio

L. Brayan es reemplazado por M. Garcia (Medellín).

• En esta temporada Leon Muniz Brayan ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Leon Muniz Brayan ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Leon Muniz Brayan ha sido amonestado cerca de 7 veces con tarjeta amarilla.

• José Alexander Ortíz es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraM. Monsalve y B. Perlaza (Medellín) ingresa al campo de juego.

• cambio

E. Valencia es reemplazado por D. Mina (América).

• cambio

Hay un cambio. J. Vásquez (Medellín) ingresa en lugar de J. Arizala.

• cambio

Se retiraL. Chaverra y L. Orejuela (Medellín) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Jimer Fory en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Jimer Fory en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Jimer Fory en total le han sacado cerca de 12 tarjeta(s) amarilla(s).

• Jimer Fory también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• J. Fory (Medellín) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

D. Londoño es reemplazado por J. Peralta (Medellín).

Empieza el segundo tiempo.

América de Cali necesita defenderse y tener el mismo redimiento para ganar el partido.

Tough game ahead for Independiente Medellín, as they have already conceded more goals.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 3.

Offsides : Independiente Medellín: 1, América de Cali: 0.

Faltas: Independiente Medellín: 5, América de Cali: 7.

Tiros de esquina: Independiente Medellín: 2, América de Cali: 2.

Remates por fuera del arco: Independiente Medellín: 1, América de Cali: 1.

Remates al arco: Independiente Medellín: 2, América de Cali: 5.

Posesión del balón: Independiente Medellín: 61%, América de Cali: 39%.

El árbitro José Alexander Ortíz pita el término del primer tiempo.

• Cristian Darío Barrios ha marcado el gol número 2 del partido.

• balon

1-3 C. Barrios (América) mete el balón al fondo del arco.

• balon

1-2 Y gol!!!!!!! C. Barrios (América) manda el balón al fondo de las mallas.

• En esta temporada Jeisson Palacios ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Jeisson Palacios en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Jeisson Palacios ha sido amonestado cerca de 33 veces con tarjeta amarilla.

• A Jeisson Palacios también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Ever Valencia en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Ever Valencia ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Ever Valencia en total le han sacado cerca de 16 tarjeta(s) amarilla(s).

• Ever Valencia también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• Rodrigo Julian Holgado juega un excelente partido después de marcar 2 gol(es) en el último encuentro.

• balon

1-1 Y gol!!!!!!! R. Julian Holgado (América) manda el balón al fondo de las mallas.

• balon

1-0 P. Lima (Medellín) le gana al arquero.

• estadio

• estadio

Before the current match Independiente Medellín have 18 points and América de Cali have 16 points.

• estadio

Independiente Medellín is at 10th position and América de Cali is at 11th position on league table.

• estadio

En los últimos 36 partidos de ambos equipos, Independiente Medellín tiene un mejor rendimiento ganando 19 partidos, perdiendo 14 y empatando 3.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Independiente Medellín marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

En el último partido Independiente Medellín marcó 2 gol(es) contra La Equidad y ganó el encuentro.

• estadio

América de Cali marcó 3 gol(es) contra Boyacá Chicó y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

América de Cali ha tenido un mal rendimiento perdiendo 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Independiente Medellín ha obtenido mejor redimiento como local ganando 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Independiente Medellín ganó 4 partidos, perdió 3 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

En los últimos 10 partidos América de Cali ganó 3, perdió 3 y empató 4.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Estadio Atanasio Girardot. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol P. Lima Medellín 1-0
  • Gol R. Julian Holgado América 1-1