Everton vs Chelsea - Sábado 6/Agosto/2022 12:30 PM / Premier League de Inglaterra - 2022/2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Everton

53' Y. Mina

80' V. Mykolenko

98' M. Holgate

Chelsea

56' R. James

53' J. Frello Filho Jorginho

101' M. Cucurella

• cronometro

Amonestaron con 3 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Everton y con 2 a los de Chelsea.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Everton jugó bien contra Chelsea ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 0 - 1.

Offsides : Everton: 0, Chelsea: 1.

Faltas: Everton: 4, Chelsea: 6.

Tiros de esquina: Everton: 2, Chelsea: 13.

Remates por fuera del arco: Everton: 2, Chelsea: 0.

Remates al arco: Everton: 1, Chelsea: 4.

Posesión del balón: Everton: 34%, Chelsea: 66%.

• En esta temporada Marc Cucurella ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Marc Cucurella en los últimos 10 partidos.

• Marc Cucurella ha sido amonestado cerca de 6 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• M. Cucurella (Chelsea) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. C. Gallagher (Chelsea) ingresa en lugar de J. Frello Filho Jorginho.

• En esta temporada Mason Holgate ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Mason Holgate en los últimos 10 partidos.

• Mason Holgate ha sido amonestado cerca de 37 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Craig Pawson.

• En esta temporada Vitaliy Mykolenko ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Vitaliy Mykolenko ha sido amonestado cerca de 22 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Craig Pawson es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. M. Cucurella (Chelsea) ingresa en lugar de K. Koulibaly.

• cambio

K. Havertz es reemplazado por A. Broja (Chelsea).

• cambio

Y. Mina es reemplazado por R. Vinagre (Everton).

• cambio

Se retiraB. Chilwell y R. Loftus-Cheek (Chelsea) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraM. Mount y C. Pulisic (Chelsea) ingresa al campo de juego.

• cambio

D. McNeil es reemplazado por D. Alli (Everton).

• En esta temporada Reece James ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Reece James ha sido amonestado cerca de 19 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 1.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• 0-1 El árbitro ha cobrado penal. Craig Pawson no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Yerry Fernando Mina en esta temporada.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Yerry Fernando Mina en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Yerry Fernando Mina ha sido amonestado cerca de 50 veces con tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. M. Holgate (Everton) ingresa en lugar de B. Godfrey.

• estadio

En los últimos 10 partidos Everton ha marcado más goles en el primer tiempo.

Craig Pawson toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

En la tabla Everton está en la posición 9 y Chelsea en la posición 8.

• estadio

Los equipos han jugado 51 partidos entre ellos, Chelsea ganó 26, perdió 11 y empató 14.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Everton marcó 1 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

En el último partido Everton recibió 5 gol(es) de Arsenal y perdió el encuentro.

• estadio

En el último partido Chelsea marcó 2 gol(es) contra Watford y ganó el encuentro.

• estadio

Chelsea is more confident at away, as they won 6 games in their last 10 games while playing away.

• estadio

Everton ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 4 y empatando 2.

• estadio

Chelsea ganó 4 partidos, perdió 3 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.