Por: Redacción Fútbol • Bolivia.com

Blooming logró subir al tercer puesto de la tabla

El resultado lo colocó a un punto del líder del torneo, Sport Boys.

Bolivia.com - Fútbol

Jusino anotó en contra (3') y sobre el final Barros (44'), puso el gol del triunfo.

La academía cruceña logró derrotar al Bolívar por 2 - 1, una meta que además le quitó el invicto.

Con esto, Blooming saltó al tercer puesto, resultado que lo coloca a un punto del líder del Torneo Apertura, Sport Boys.

Blooming logró ponerse rápidamente en ventaja gracias a un arremetida por derecha de Leonardo Vaca, que por su zona se convirtió en un dolor de cabeza para la defensa de Bolívar, pues un centro suyo originó que Adrián Justino maracará un autogol.

El equipo que dirige Erwin Sánchez aseguró prácticamente la victoria en la primera parte con un autogol del defensor Adrián Jusino, a los dos minutos, y del delantero brasileño Rafael Barros, a los 44’.

El representativo paceño descontó en el segundo tiempo gracias un tiro penal que ejecutó el español Juan Miguel Callejón a los 88 minutos.

Al final del encuentro los dos equipos terminaron jugando con un jugador menos ante la expulsión de Leonel Justiniano, a los 75 minutos, de Bolívar, y de José María Carrasco, a los 84’. En ambos casos por doble amonestación.