Liga Boliviana

Por: Willmary Montilla • Willmary Montilla

Bolívar quedó a cinco puntos de The Strongest tras regreso del "Todos contra Todos"

Tras el regreso del torneo "Todos contra todos" por la jornada 26, Bolívar le metió 5-0 a Always Ready.

Actualización
Los celestes llegaron con toda. Con este resultado, sumaron 44 puntos y quedan a cinco de The Strongest. Foto: Twitter Captura @Bolivar_Oficial

Bolívar llegó con determinación de convertirse en el "puntero" de la Liga Profesional, tras el regreso del torneo Todos contra todos, le metió 5-0 a Always Ready y con estos resultados lograron quedar a cinco puntos de The Strongest.

El equipo local llegó con intensidad al campo de juego y Diego Bejarano puso un centro al segundo palo que Bruno desperdició en los primeros minutos de juego. Pero la Academia siguió presionando a su rival.

En el minuto 22 de partido llegó el primer punto efectivo, cuando Leonel Justiniano metió la pelota por el lado izquierdo del arco y puso el primero de la noche.

Al cierre del primer tiempo, Bolívar volvió a puntear. Ronnie Fernández metió un cabezazo al segundo palo y la defensa del Always no alcanzó a frenar. Esto sirvió para que Luis Paz pudiera meter una jugada efectiva por el centro para servirle a Fernández en el 2-0.

Para el segundo tiempo, Always ya estaba resignado; no generó resistencia para su rival. En el minuto 59 de partido, el lateral buscó a Fernández quien volvió a la pelota al área de juego y logró ejecutar un punto efectivo para poner el marcador a 3-0.

Ramiro Vaca logró sumar el 4-0 cerca del cierre del partido, ingresó en los minutos agónicos del partido y no desaprovechó su partipación. Cuando ya tenían definido el marcador, Jairo Quinteros vio la oportunidad en el centro y metió un rebote que los del Always Ready no pudo parar. Sellaron el 5-0 en el minuto 94 de juego.

El Millonario no mostró iniciativas de juego, no fue contundente. Bolívar tenía hambre de juego y logró determinar las falencias de su rival en los primeros minutos de partido, logrando meter la pelota en la malla a su conveniencia.

Ahora deberán esperar al domingo por la jornada 27 del torneo para juegar contra Wilstermann. Always Ready deberá ponerse a ritmo de competencia rápido para poder definir los cupos de la copa Libertadores 2024, el Millonario se medirá ante el Palmaflor el domingo.

Con este resultado logró sumar 3 puntos más y quedar a 44 puntos acumulados en la tabla de posiciones, a cinco lugares del puntero de la Liga Profesional, The Strongest, que no jugará hasta la siguiente jornada y le quedará un margen de error "muy bajo".

TAGS: Bolívar