Wilstermann suma su segunda victoria al hilo

El Aviador no tuvo mayores problemas para golear a Guabirá en el estadio Félix Capriles de Cochabamba.

Fue una goleada de 3-0, con la que Wilstermann superó a Guabira, afirmando su liderato en la tabla de posiciones, aunque aun se deben jugar cuatro encuentros de la tercera fecha (segunda en jugarse).

Si bien la apertura del marcador tardó en llegar, los rojos no sufrieron, gracias a la propuesta defensiva del equipo azucarero. El goleador Gilbert Álvarez marcó en la adición del primer tiempo con un potente remate que superó al portero Acosta.

La segunda parte fue un reprís de la primera, con un local que ataca y un visitante que espera. Nuevamente Álvarez se hizo presente en el marcador en el minuto 72, tras una combinación con Bergese que le permitió rematar con tranquilidad sin mayor oposición.

El tercero llegó en el minuto 82, tras una jugada personal de Cristian Chávez.