The Strongest, Bolívar y Wilster sacan ventaja en cuartos

Bolívar superó a San José por la mínima diferencia en Oruro, diferencia similar a la que obtuvo The Strongest ante Real Potosí en La Paz, mientras que Wilstermann empató con la 'U' 1-1 en Sucre. El partido entre Oriente Petrolero y Sport Boys se jugará este viernes.

The Strongest logró derrotar a Real Potosí en el estadio Hernando Siles de La Paz. Foto: ABI

En el partido disputado en La Paz, The Strongest sufrió para lograr la victoria ante Real Potosí, la cual llegó gracias a una jugada colectiva que culminó con anotación de Ramallo en el minuto 76.

Durante prácticamente todo el encuentro el dominio y las opciones fueron del atigrado, pero el portero realista, Lapzcyk, se convirtió en figura al evitar la caída de su pórtico en una gran cantidad de veces.

En Oruro, Bolívar que jugó con mayoría de suplentes, sorprendió a San José, al que superó por 1-0. El único tanto fue autoría de Maygua, que aprovechó un rebote cedido por el portero santo, Lampe.

Azkargorta, técnico celeste, reservó a algunos jugadores, que se preparan para la semifinal de la Copa Libertadores. Volvió a la portería titular Quiñonez, que tuvo una buena labor manteniendo su pórtico en cero, tras recuperarse de una lesión.

En Sucre, Universitario no pudo con Wilstermann, y terminaron empatando 1-1. Los aviadores empezaron adelantándose con gol de Diaz en el minuto 19, Ojeda empató de cabeza 15 minutos después.

En Santa Cruz, Oriente Petrolero y Sport Boys no pudieron jugar por una intensa lluvia que forzó la postergación del encuentro a este viernes 18.