Por: Micaela Sanjines Ordóñez • Bolivia.com

Oriente Petrolero ganó a Real Santa Cruz por goleada: Los Albiverdes anotaron cinco goles en el Tahuichi

Oriente Petrolero llegaba de jugar este martes ante Real Tomayapo, rival con el que también salió vencedor

Ahora Oriente Petrolero sumó otros tres puntos y dejó atrás la zona de descenso. Foto: Facebook FBF

Este sábado, 19 de agosto, se enfrentaron Real Santa Cruz y Oriente Petrolero en el marco de la fecha 24 de la Primera División de Bolivia. El partido que inició a las 16:00 horas finalizó con un resultado a favor de Oriente que venció a Real Santa Cruz por goleada.

El partido fue aplastante para Real Santa Cruz que finalizó sin sumar un solo gol, por su parte, Oriente Petrolero logró anotar 5 goles y sumar tres puntos, lo que le permitirá ascender en la tabla de posiciones.

Oriente Petrolero llegaba de jugar este martes ante Real Tomayapo, rival con el que también salió vencedor. Por su parte Real Santa Cruz llegaba de otra derrota frente al equipo paceño The Strongest, en dicha oportunidad también perdió por goleada, cuatro anotaciones frente a cero.

El gol que abrió el marcador fue de Daniel Rojas, al minuto 7 del Primer Tiempo con esta anotación Oriente Petrolero se ponía en frente de Real Santa Cruz. El segundo gol no se hizo esperar mucho, al minuto 17 del Primer Tiempo, Samuel Sandoval festejaba el segundo gol que posicionaba a Oriente frente al otro equipo cruceño.

Un tercer gol fue anotado al minuto 25 del Primer Tiempo, Jonathan Cristaldo fue quien logró el último gol del primer tiempo del partido que parecía ya haberse definido a favor del equipo Albiverde.

La situación empeoró cuando Real Santa Cruz perdió a uno de sus jugadores a los 31 minutos del partido. Sin embargo, Oriente Petrolero retornaría “con todo” a la cancha para continuar anotando otros dos goles.

Un cuarto gol de los Albiverdes llegó al minuto 14 del Segundo Tiempo, de nuevo de parte de Samuel Guzman y un gol final al minuto 32 del Segundo Tiempo de parte de Jonathan Cristaldo. De esta forma, Oriente sumaba 5 goles y alcanzaba la victoria del encuentro en el Estadio Tahuichi Aguilera.

Ahora Oriente Petrolero sumó otros tres puntos y dejó atrás la zona de descenso, todo lo contrario, pasa con Real Santa Cruz, que continúa sumando perdidas luego de enfrentarse con El Tigre en el Hernando Siles de La Paz.