Wilster y Petrolero no logran mantenerse en la punta

Petrolero que tenía todo para seguir al frente de la tabla, tropezó en casa con La Paz FC. Wisltermann en su visita a Oriente terminó con un empate, insuficiente para mantener el liderato.

Petrolero – La Paz FC

Los dirigidos por Juan Carlos Paz García frenaron la escalada del Benjamín liguero en su propia casa, la tarde de este domingo. Bajo 38 grados de temperatura y gran expectativa de  la hinchada, los azulgranas dieron la sorpresa de la fecha y vencieron a Petrolero por  1 - 0.

El único tanto del encuentro llegó al minuto 65 gracias a la intervención de Marcos Ovejero, dejando  sin poder de reacción a los locales y provocando su caída en la tabla de colocaciones, donde fueron primeros hasta la pasada fecha.

Con este resultado, el plantel paceño mantiene vivas las esperanzas de permanecer en la Liga, pues el otro candidato comprometido, Nacional Potosí, resignó puntos en esta oportunidad.

Oriente Petrolero – Wilstermann

Los dirigidos por Edwin Sánchez no pudieron conseguir el triunfo ante el Wilstermann la noche de este domingo encuentro que se disputo en el estadio Ramón Aguilera Costa.

Danilo Carando marcó para el equipo de Oriente Petrolero a los 16 minutos de la primera etapa, con este resultado se fueron al descanso.

En la segunda etapa Augusto Andaverris fue el encargado de marcar el gol de la igualdad a los 34 con este resultado finalizó el partido.

Oriente Petrolero rivalizará ante Aurora en el estadio Ramón Aguilera costa, entre tanto Wilstermann recibirá en casa a Real Potosi.

Fuente: ERBOL