Blooming se mantiene entre los candidatos

El equipo celeste venció a Real Potosí por 3-1, en partido jugado en el estadio Tahuichi Aguilera en Santa Cruz, acercándose con 23 puntos a los punteros.

En un partido sin mayores contratiempos para los locales, todo se decidió en la primera etapa. Los goles de la Academia fueron anotados por Hugo Bargas en dos ocasiones a los 20 segundos y a los 25 minutos, el otro fue anotado por Hernán Boyero a los 23 minutos.

En la segunda etapa pareció que el local se adormeció, dejando la levantada de Real que solamente pudo anotar el descuento por intermedio de Carlos Neumann a los 61 minutos.

El partido jugado la noche de este sábado 3, tuvo una importante concurrencia de público, cerca a 15 mil personas celebraron el triunfo académico.

La victoria, le permite a Blooming ubicarse momentáneamente de tercero en la tabla de posiciones, con un partido más, a tres puntos del líder San José y a uno del segundo, The Strongest.