La última fecha del Torneo Apertura se jugará en dos partes

Seis equipos adelantaron sus últimos partidos del torneo liguero, para los días miércoles 18 y jueves 19, debido a que no disputaran posiciones definitivas en el campeonato.

San José terminará en el tercer lugar del Torneo Apertura, pase lo que pase. Foto: ABI

El domingo 22, se jugaran los partidos que definirán al campeón del torneo y además a los que puedan optar a clasificar a un torneo internacional, como es el caso de Universitario y los dos equipos potosinos.

San José ya clasificado a la Copa Sudamericana y sin mayores pretensiones, recibirá en Oruro a Guabirá el miércoles 18 a partir de las 20:00. Los santos con 31 puntos, en el tercer lugar, no verán cambiar su colocación, sea cual fuere el resultado. Por su parte Guabirá solo buscará sumar algún punto o los tres para alejarse del descenso, el cual se definirá recién al finalizar el siguiente campeonato.

En los otros partidos adelantados, el jueves, Wilstermann recibirá en Cochabamba la visita de Oriente Petrolero ambos con pase asegurado a un torneo internacional; y Blooming en Santa Cruz enfrentará a Aurora, ambos sin mayores chances de lograr premios y con la premisa de sumar para escapar al descenso.

Los partidos programados para el domingo 22, en horario unificado a las 16:00 son: Nacional Potosí - Bolívar, The Strongest - Real Potosí y Universitario - Sport Boys.