Liga Boliviana

The Strongest cierra con victoria ante Wilstermann

En el segundo partido adelantado de la última fecha (22) del Torneo Clausura, The Strongest se impuso por 2-0 a Wilstermann, quedando ambos al medio de la tabla de posiciones.

Bolivia.com - Fútbol

El primer tiempo tuvo un trámite intenso con muchas oportunidades de gol, sobre todo para el cuadro Aviador, que perdió al menos cinco oportunidades debajo del arco de Vaca.

Como contrapartida, los paceños dispusieron de al menos tres ocasiones del gol, pero en ningún caso se concretó el tanto de la apertura del marcador.

El segundo tiempo The Strongest salió decidido a llevarse la victoria y tomó las riendas del encuentro y a los 68 minutos, un golazo de chilena de Chumacero abrió el marcador.

Dos minutos más tarde, Reina, tras  la mejor jugada colectiva del encuentro, puso el dos a cero y allí terminaron las emociones del encuentro.

Liberados de toda presión, los dos equipos mostraron un fútbol suelto y hasta elegante, como el caso de Berodia, que volvió a mostrar condiciones, pero le falta ritmo para aguantar, el menos en La Paz, todo un partido.

El campeonato terminó para ambos, dejando la sensación de que pudieron haber hecho algo más a lo largo del certamen.

Fuente: ERBOL