Juegos Suramericanos Cochabamba

Bolivia debuta con derrota en el fútbol femenino de los Juegos Cocha 2018

Las bolivianas cedieron al empuje de las albicelestes y este fue el lamentable resultado obtenido.

Bolivia.com - Deportes

La selección boliviana de fútbol femenino perdió por goleada el domingo con Argentina 0 a 5 en su debut en el torneo de los XI Juegos Suramericanos, en un partido que se disputó en el estadio del Centro de alto rendimiento "Gral. Federico Román" del municipio de Villa Tunari, en el trópico de Cochabamba.

Los goles fueron concretados por Yamila Rodríguez a los 24, 30 y 54; y por Rocío Correa en los 60 y 71 minutos.

El dominio en el juego se estructuró desde los primeros minutos del encuentro y poco a poco las bolivianas cedieron al empuje de las albicelestes.

La centrocampista nacional, Emily Doerksen, dijo que "se durmieron un poco después del primer gol y perdieron porque tuvieron una falta de dominio del balón y precisión en las jugadas de ataque".

"La verdad es que toditas no dimos todo lo que podíamos dar", sostuvo.

Por su parte, el entrenador de Argentina, Carlos Borello dijo que "debutar y ganar siempre es bueno".

"Hay que mejorar cosas, pero en sí es un resultado positivo", refrendó.