Saucedo festeja su primer título fuera del país con el Saprissa

El Deportivo Saprissa se coronó el sábado 10, campeón del fútbol de Costa Rica y llegó a su trigésimo título al derrotar por 1-0 a la Liga Deportiva Alajuelense en el partido de vuelta de la final del Torneo de Verano.

El jugador boliviano, Carlos Saucedo, en el festejo del trigésimo campeonato del Saprissa en Costa Rica. Foto: EFE

Un solitario gol de cabeza de Hansell Arauz en el minuto 41 inclinó la balanza y le dio al Saprissa su trigésimo título, tras empatar en la ida sin goles, con lo que rompió la paridad de cetros que tenía con su rival de hoy.

Lamentablemente el boliviano Carlos Saucedo no pudo anotar en la final, en una oportunidad inmejorable, envió fuera su remate después de que el portero Pemberton dejara un balón suelto en el área chica. Minutos después fue reemplazado para reforzar el medio del equipo morado.

El 'Caballo' terminó como el máximo goleador del Saprissa, con nueve tantos, y continurá en el club costarricense por, al menos, tres campeonatos más.