Copa Libertadores

Oriente Petrolero se despide de la Libertadores tras caer nuevamente por goleada

El equipo de Azkargorta no pudo con el poderoso Independiente de Santa Fe, campeón de la Copa Sudamericana, cayendo por 3-0 en el  encuentro de vuelta de la primera fase del torneo continental.

El jugador de Santa Fé, Yerry Mina (d) anota su segundo gol ante Oriente Petrolero. Foto: EFE

Oriente Petrolero quedo eliminado en la primera fase de la Copa Libertadores a manos de Independiente de Santa Fe de Colombia que le ganó por 3 goles a 0 en el partido de vuelta disputado en el estadio Nemesio Camacho "El Campín" de Bogotá la noche del jueves.

El equipo colombiano ganó por un global de 6 a 1 a Oriente Petrolero, después de ganar en su visita a Bolivia por 3 a 1 la pasada semana, resultado con el que clasificó a la segunda fase de este torneo internacional y acompañará a Corinthians de Brasil, Cerro Porteño de Paraguay y Cobresal de Chile en el grupo 8 de la copa.

Los goles fueron convertidos por Yerry Mina al minuto 32 y 38 minutos de la primera mitad y Antony Otero a los 73 minutos del segundo tiempo.

El peruano Víctor Carrillo fue el árbitro del partido, mostró la tarjeta amarilla a Pedro Azogue (52) y Marcel Román (66) de Oriente Petrolero.

Alineaciones:

Independiente De Santa Fe (3): Robinson Zapata; Sergio Otálvaro, Yerry Mina, William Tesillo, Leyvin Balanta; Jeison Gordillo, Baldomero Perlaza (Antony Otero, 45), Juan Roa (Yulián Anchico, 74), Jonathan Gómez (Omar Pérez, 63); Luis Seijas, Carlos Ibargüen. DT: Gerardo Pelusso.

Oriente Petrolero (1): Marcos Argüello; Carlos Áñez, Ronald Raldes, Mariano Brau, Marvin Bejarano; Pedro Azogue, Marcel Román, Emiliano Romero (Alcides Peña, 45), Gualberto Mojica (Mauricio Saucedo, 61), Alejandro Meleán; José Castillo (Sergio Almirón, 71). DT: Xavier Azkargorta.