Copa Libertadores

Por: Willmary Montilla • Bolivia.com

Fluminense derrotó a The Strongest en la segunda fecha de la Copa Libertadores

Los 'atigrados' lo intentaron, mantuvieron el ritmo de juego pero Fluminense fue más efectivo. Perdieron 1-0 en el Maracaná.

Actualización
The Strongest venía invicto en el torneo continental y en su campeonato local. Foto: Twitter Captura @victoriososomos

No fue una buena jornada para los bolivianos, The Strongest perdió contra Fluminense 1-0 en la segunda fecha del Grupo D de la Copa Libertadores.

Los del 'Flu' dominaron el partido desde el primer tiempo, no había espacios de juego que los The Strongest pudieran aprovechar. El primer gol vino de Nino quien hizo un cabezazo a la red y logró marcar el punto ganador.

Pero los de The Strongest no fueron una presa fácil, trataron de defenderse de todos los ataques que recibían. Tenían la ofensiva bien trazada con Michael Ortega y Enrrique Triverio. Hubo un momento de alegría que llegó de los pies de Enrrique Trivero, justo en el minuto 93 del partido, el jugador pudo definir el empate. Sin embargo, el árbitro invalidó la jugada por una falta previa.

Los 'atigrados' se salvaron en tres oportunidades de que el marcador hubiera sido más alto, en los minutos 21 y 25, Saúl Xavier y Alexsander se encontraron de tope contra Viscarra quien salvó la jugada de varios remates.

Los balones que metía el Flu eran peligrosos y aun así, no pudieron definir debido a la defensa. El Tigre venía cansado, la fuerte lluvia y el desgaste de frenar los constantes ataques generaron respuesta. A pesar de este resultado, The Strongest está firme en la Copa Sudamericana.

La cosa quedó así, Fluminense lidera el grupo D con seis puntos y The Strongest quedó de segundo lugar con tres puntos acumulados. Ahora le tocará medirse contra el River Plate (Argentina) el próximo 2 de mayo para cerrar la fase de grupos y The Strongest tendrá que visitar a Sporting Cristal, en la misma fecha.