Por: Laura Benavides • Bolivia.com

Copa Sudamericana: Always Ready derroto 1-0 a Millonarios de Colombia

El conjunto boliviano no logró su clasificación en la segunda fase de la Copa Sudamericana, a pesar de ganar 1-0 en el marcador parcial.

Bolivia.com - Fútbol

Always Ready empezó con una mala racha su participación internacional en la Copa Sudamericana, cayendo por parte del conjunto bogotano Millonarios Fútbol Club en el estadio Nemesio Camacho El Campín por 2-0 en Bogotá el pasado jueves 6 de febrero.

El partido se cerró en el estadio Hernando Siles en la ciudad boliviana de La Paz, 1- 0 con gol de Nelson Cabrera

? ¡Final! ¡Ganó @ClubAlwa...

Ver tweet completo

El resultado no logró las expectativas esperadas por el club boliviano, ya que no alcanzó el objetivo claro que tenía de remontar el resultado en su casa. Aunque tuvo varias iniciativas en el partido para generar varias opciones de gol donde solo una fue posible, por parte del jugador Nelson Cabrera en el minuto 90, tras un centro del camerunés Enoumba, debido a las grandes atajadas del arquero venezolano rival Wuilker Fariñez, al esquivar en el segundo tiempo minuto 65 un penalti el centrocampista y volante de creación Sanguinetti

@guarani_futbol

#ParaguayosXElMundo GOL d...

Por su parte, el Club Millonarios de Colombia, clasificó gracias a la ventaja de 2-0 que logró en el partido de ida, disputado el pasado 6 de febrero en el estadio Nemesio Camacho  El Campín, de Bogotá con goles de Hansel Zapata, y  Mackalister Silva quien fue convocado y no pudo jugar debido a una lesión muscular que presentó en el entrenamiento, con la convicción de tener el resultado intacto para así generar la clasificación a la segunda fase de la Sudamericana.

En el conjunto ‘albiazul’ se destacaron jugadores como el lateral derecho Andrés Román y su gran arquero Wuilker Fariñez que brilló con sus grandes atajadas y complicó el camino del Club boliviano Always Ready.