The Strongest pierde pisada, tras caer ante Wilstermann en Cochabamba

El equipo atigrado, con equipo alterno, no pudo mantener su expectante diferencia respecto al puntero, tras caer por la mínima diferencia en el estadio Félix Capriles ante Wilstermann. Los cruceños, Oriente y Blooming, también perdieron puntos favoreciendo al líder, Bolívar.

Wilstermann terminó con el último invicto del Torneo Clausura. Foto: ABI

En el complemento de la undécima fecha, The Strongest, que buscaba seguir invicto, afianzarse en el segundo puesto y acortar distancias con Bolívar, no logró sus objetivos y cayó ante Wilstermann por 1-0 en Cochabamba, aunque a pesar de la derrota mantiene su posición en la tabla.

Un gol del argentino Mariano Torres dio la victoria frente al "Tigre" a los cochabambinos, que lograron subir al tercer puesto, empatados a puntos con su rival de este domingo.

Los atigrados terminaron jugando en inferioridad de condiciones por la expulsión del Abel Méndez en la finalización de la primera etapa.

Oriente Petrolero defendió su cuarto lugar en la tabla frente a Real Potosí en un encuentro que culminó en empate a uno y que costó a los cruceños los reproches de sus seguidores por la pérdida de puntos muy valiosos a estas alturas del campeonato.

Los tantos del encuentro en Santa Cruz, fueron marcados por Hidalgo para los potosinos en los primeros minutos y Añez empató el mediar la primera etapa.

En Potosí, Nacional se enfrentó a Blooming y logró su primera victoria en el Clausura gracias a un único gol de Leonel Justiniano, en un partido que los celestes cruceños acabaron con nueve jugadores tras las expulsiones del argentino Federico Pereyra y Gutiérrez.