Petrolero le propina su segunda derrota consecutiva a Bolívar

En su segunda incursión fuera de casa, Bolívar volvió a caer, esta vez ante Petrolero en Yacuiba por la cuenta de 2-0.

Bolivia.com - Fútbol

El actual campeón fue presa de su falta de efectividad durante el primer tiempo, en el que generó varias opciones, pero que no lograron ser culminadas.

Por su parte, Petrolero fue paciente, en la primera etapa se acercó al pórtico de Dituro en contadas ocasiones pero sin causar mucho daño.

En el complemento, los celestes cedieron su ataque y permitieron la subida de los locales, que insistentemente buscaron romper el cero.

Ya en la recta final, Rodrigo Vargas, primero en el minuto 80, tras un rebote y un toque hacia atrás, con un fuerte remate de primera desde el borde del área marcó el primero.

Cinco minutos después, nuevamente Vargas recibió un largo pase a espaldas de la defensa celeste y con un acertado remate desde un costado senetenció la victoria.

Con los puntos logrados, Petrolero suma cuatro en dos fechas disputadas, mientras que Bolívar aún no sumó ninguno.