Por: Redacción Fútbol • Bolivia.com

Bolivia pierde y queda fuera del Sudamericano Sub 17

El cuadro nacional no pudo alcanzar su objetivo de sumar victorias, pese a que se consideró que se podía hacer un buen papel en el torneo.

Partido entre Bolivia y Perú en el campeonato Sudamericano Sub-17. Foto: Twitter

La Selección Nacional de fútbol de esta categoría de Bolivia sumó su tercera derrota en el campeonato Sudamericano Sub-17 y con el resultado quedó fuera de la competencia. Esto ocurrió el pasado miércoles 27 de marzo, donde cayó frente al anfitrión, Perú, por 1-3.

Los goles para la 'Bicolor' fueron anotados por Nicolás Figueroa (41’PT), Yuriel Celi (20’ST, de penal) y Rafael Caipo (46’ST). La única oportunidad para la 'Verdecita' llegó a través de Jeyson Chura, a los cuatro minutos del segundo tiempo.

Lo que le resta a Bolivia en el Sudamericano que se disputa en la capital peruana es cumplir su último cotejo en el grupo A, frente a Chile. El último partido para el Equipo de Todos está previsto para hoy a las 18:10.

Hasta la fecha, Bolivia recibió nueve goles y sólo pudo anotar cuatro tantos, el registro tampoco es favorecedor.

¡Aquí te dejamos el resumen!

También puedes leer: Evo Morales felicitó a la selección sub 20 tras su empate con Chile