Universitario no logra más que un empate ante Blooming

En el inicio de la undécima fecha, Universitario jugando en casa apenas logró empatar ante Blooming por 1-1.

El equipo “Docto” de la ciudad de Sucre no pudo conseguir el triunfo ante Blooming la noche de este miércoles, encuentro que se disputó en el estadio Patria. Los dirigidos por Néstor Clausen apelaron a un juego defensivo.

Los goles del encuentro llegaron a través de José Luis Chávez a los 24 minutos del  primer tiempo quien marcó la ventaja para los celestes de la ciudad de Santa Cruz, con este resultado se fueron al descanso.

El delantero Gabriel Ríos a los 10 minutos de la etapa complementaria anotó el empate para los dirigidos por el mexicano De la Torre, con este resultado acabó el encuentro en la ciudad de Sucre.

En la próxima fecha Universitario recibirá la visita de Oriente Petrolero, entre tanto Blooming jugará ante Petrolero en el estadio Ramón Aguilera Costa.

Fuente: ERBOL