Oriente vuelve al camino del empate con Nacional Potosí

En partido jugado en el estadio Tahuichi Aguilera de Santa Cruz, Oriente Petrolero solamente pudo empatar a un gol por lado con el colero del campeonato, Nacional Potosí.

El equipo potosino fue el que primero anotó, a través de John Obregón a los 28 minutos, Oriente tardó prácticamente todo el partido en romper la defensa impuesta por su rival. El empate llegó en el minuto 87, producto de una jugada en conjunto culminada por Fernando Saucedo.

La parcialidad orientista repudió el actuar de su equipo, en el cual habían puesto nuevas esperanzas, tras la victoria lograda de visita ante La Paz FC.

Real Potosí supera a La Paz FC

El equipo potosino jugando en casa, en el estadio Víctor Agustín Ugarte, tuvo que batallar duramente para quedarse con la victoria, que al final fue por 4-2.

Los goles fueron anotados por: Alexis Bravo (23’) y Fernando Martelli (40’)  para Real. Los paceños descontaron con tanto de Jhonatan Delgadillo (47’), amplió la ventaja Rony Jiménez (80’), nuevamente La Paz redujo la diferencia nuevamente a través de Jhonatan Delgadillo (89’) y el definitivo 4-2 lo marcó Alexis Bravo (91’).